沙巴足球体育

沙巴足球体育:学院动态 | 学院举办赴乌干达教师行前交流座谈会

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-06-05浏览次数:10

6月4日,学院教师赴乌干达行前交流座谈会在汽车学院会议室召开。学院党委委员、副院长陈艳红出席座谈会,对外交流中心、人事处和汽车学院相关负责人出席了此次座谈会。

根据学院与中航国际签订的《乌干达技能培训和工程机械项目培训合作协议》要求,汽车学院两位教师将于6月6日赴乌干达,为乌干达教育部开展汽车维修专业的办学指导,包括本专业的师资培训、实训室建设的可行性引导、实验室设备管理制度等。

陈艳红副院长代表学院给予即将出发乌干达的两位老师高度评价,认为他们工作兢兢业业,业务能力强,为汽车学院的工作做出积极的贡献,这次援非工作依然舍小家,为大家,勇往直前,不愧是同事们的榜样。陈艳红副院长强调,出国在外,一定要注意安全,注意休息,保持充沛的精力,代表学院、代表国家、展示我们优秀的职业教育成果。

      为确保老师们顺利、安全地完成出国任务,对外交流中心、人事处组织两位老师认真学习了《沙巴足球体育因公出国(境)行前教育材料》,特别是爱国主义、外事纪律、安全保密、外事礼宾礼仪、文明守法等方面的行前教育。


汽车学院

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司